Home
Menu principale
Home
Mammiferi
Mammiferi marini
Uccelli
Rettili
Anfibi
Pesci d'acqua dolce
Pesci di mare
Invertebrati
Contattaci
Collegamenti web
Notizie
Appelli
Copyright
Banner
Amministratore
Forum

AIRONE CENERINOAIRONE CENERINO   





DATIDATI
  • Nome scentifico: Ardea cinerea
  • Lunghezza del corpo: 92 cm


Difficoltà di Avvistamento;: Media
Diurno: No
Data inserimento: 30.gennaio.2007
Autore: Sergio B.

DescrizioneDescrizione   
Grosso uccello dalle zampe e dal becco molto lunghi.

ComportamentoComportamento   
L'airone cenerino catttura le sue prede dalla riva allungando il capo sino a toccare l'acqua o sguazzando in questa. Una volta trovata la preda l'afferra con un micidiale colpo del becco.

Alimentazione e RiproduzioneAlimentazione e Riproduzione   
L'airone cenerino si ciba di pesci, anguille, nidiacei, uova, serpentelli, e vegetali. Nidifica in colonie. La femmina depone 3.5 uova ed entrambi i genitori nutrono i nidiacei.


LE SCHEDE POSSONO ESSERE REALIZZATE DA UTENTI REGISTRATI
Se pensi che questa scheda sia stata copiata da un nostro utente o sei il proprietario del materiale (foto, testo, ecc.) contenuto in essa contattaci e provvederemo subito a rimuoverla o a citarne la fonte.
 
Chi è online

ci sono 6 0 utenti online

Immagine casuale
ADvertising

© 2007 - 2016
Altri nostri siti: trovacuccioli.com - qualazampa.it - inseparabile.com - trovalosubito.com - Normativa Cookie