Home
Menu principale
Home
Mammiferi
Mammiferi marini
Uccelli
Rettili
Anfibi
Pesci d'acqua dolce
Pesci di mare
Invertebrati
Contattaci
Collegamenti web
Notizie
Appelli
Copyright
Banner
Amministratore
Forum

BERTA MINOREBERTA MINORE   





DATIDATI
  • Nome scentifico: Puffinus puffinus
  • Lunghezza del corpo: 30-38 cm


Difficoltà di Avvistamento;: Bassa
Diurno: Si
Data inserimento: 30.gennaio.2007
Autore: Lucio F.

DescrizioneDescrizione   
Esistono diverse sottospecie di berte geograficamente distinte dal piumaggio leggermente diverso.

ComportamentoComportamento   
Hanno complesse rotte migratorie e percorrono enormi distanze. Un esemplare rimosso dal suo nido in Gran Bretagna e portato negli Stati Uniti è tornato al punto di partenza in 13 giorni coprendo ben 14500 km. Queste berte nidificano in grandi colonie su isole al largo delle coste.

Alimentazione e RiproduzioneAlimentazione e Riproduzione   
Di giorno ricercano pesci, cefalopodi, crostacei e residui alimentari di cui si nutrono, o si immergono per cercare la preda. Viene deposto un solo uovo in una depressione del terreno e il piccolo è allevato da entrambi i genitori.


LE SCHEDE POSSONO ESSERE REALIZZATE DA UTENTI REGISTRATI
Se pensi che questa scheda sia stata copiata da un nostro utente o sei il proprietario del materiale (foto, testo, ecc.) contenuto in essa contattaci e provvederemo subito a rimuoverla o a citarne la fonte.
 
Chi è online

ci sono 7 0 utenti online

Immagine casuale
ADvertising

© 2007 - 2016
Altri nostri siti: trovacuccioli.com - qualazampa.it - inseparabile.com - trovalosubito.com - Normativa Cookie