Home
Menu principale
Home
Mammiferi
Mammiferi marini
Uccelli
Rettili
Anfibi
Pesci d'acqua dolce
Pesci di mare
Invertebrati
Contattaci
Collegamenti web
Notizie
Appelli
Copyright
Banner
Amministratore
Forum

CIVETTA NANACIVETTA NANA   





DATIDATI
  • Nome scentifico: Glaucidium passerinum
  • Lunghezza del corpo: Cm 16


Difficoltà di Avvistamento;: Media
Diurno: No
Data inserimento: 04.giugno.2007
Autore: sugar

DescrizioneDescrizione   
La civetta nana, la più piccola civetta europea, ha testa piccola e coda lunga in proporzione alla taglia. Il disco facciale è più ridotto di quello delle altre civette.

ComportamentoComportamento   
Caccia soprattutto di notte.

Alimentazione e RiproduzioneAlimentazione e Riproduzione   
Si nutre di piccoli roditori e uccelli che afferra spesso in volo. Si riproduce da marzo a maggio. Spesso nidifica nella cavità abbandonata da un picchio. Il maschio porta cibo alla femmina in cova (2-7 uova per circa 28 giorni) e ai piccoli subito dopo la schiusa.


LE SCHEDE POSSONO ESSERE REALIZZATE DA UTENTI REGISTRATI
Se pensi che questa scheda sia stata copiata da un nostro utente o sei il proprietario del materiale (foto, testo, ecc.) contenuto in essa contattaci e provvederemo subito a rimuoverla o a citarne la fonte.
 
Chi è online

ci sono 3 0 utenti online

Immagine casuale
ADvertising

© 2007 - 2016
Altri nostri siti: trovacuccioli.com - qualazampa.it - inseparabile.com - trovalosubito.com - Normativa Cookie