Home
Menu principale
Home
Mammiferi
Mammiferi marini
Uccelli
Rettili
Anfibi
Pesci d'acqua dolce
Pesci di mare
Invertebrati
Contattaci
Collegamenti web
Notizie
Appelli
Copyright
Banner
Amministratore
Forum

ERMELLINOERMELLINO   





DATIDATI
  • Nome scentifico: Mustela erminea
  • Lunghezza del corpo: 24-29 cm
  • Coda: 8-12 cm


Difficoltà di Avvistamento;: Alta
Diurno: No
Data inserimento: 22.novembre.2006
Autore: Gabriele B.

DescrizioneDescrizione   
Il genere Mustela comprende quindici specie, compreso il visone. All'inizio dell'inverno nelle aree settentrionali della sua diffusione, più fredde e innevate, l'ermellino muta il manto scuro estivo in uno bianco candido; resta scura solo la punta della coda. Purtroppo la sua splendida pelliccia invernale è molto apprezzata in commercio.

ComportamentoComportamento   
L'ermellino è un esperto predatore che uccide la preda con un forte e preciso morso sulla nuca.

Alimentazione e RiproduzioneAlimentazione e Riproduzione   
I roditori costituiscono la parte principale della sua dieta ma uccide e mangia anche altri mammiferi come lui, compresi alcuni più grandi di lui, uova, pesci, uccelli e insetti. In aprile, maggio la femmina partorisce 3-7 splendidi piccoli, che aprono gli occhi dopo tre settimane. Il maschio assiste i piccoli alla nascita. Dopo sette settimane i giovani maschi sono gi? pi? grandi della madre.


LE SCHEDE POSSONO ESSERE REALIZZATE DA UTENTI REGISTRATI
Se pensi che questa scheda sia stata copiata da un nostro utente o sei il proprietario del materiale (foto, testo, ecc.) contenuto in essa contattaci e provvederemo subito a rimuoverla o a citarne la fonte.
 
 
Chi è online

ci sono 7 0 utenti online

Immagine casuale
ADvertising

© 2007 - 2016
Altri nostri siti: trovacuccioli.com - qualazampa.it - inseparabile.com - trovalosubito.com - Normativa Cookie