Home
Menu principale
Home
Mammiferi
Mammiferi marini
Uccelli
Rettili
Anfibi
Pesci d'acqua dolce
Pesci di mare
Invertebrati
Contattaci
Collegamenti web
Notizie
Appelli
Copyright
Banner
Amministratore
Forum

FOCA MONACAFOCA MONACA   





DATIDATI
  • Nome scentifico: Monachus monachus
  • Lunghezza del corpo: 2,3 - 2,7 m


Difficoltà di Avvistamento;: Alta
Diurno: Si
Data inserimento: 06.dicembre.2006
Autore: Sergio F.

DescrizioneDescrizione   
Questa foca del Mediterraneo è diventata sempre più rara da quando le rive che frequenta sono diventate acccessibili all'uomo sia con mezzi a motore, sia con attrezzature subacque. Spesso cadono addiritura nelle reti da pesca.

Alimentazione e RiproduzioneAlimentazione e Riproduzione   
La presenza dell'uomo sconvolge la foca monaca, specie le femmine gravide, che spesso di conseguenza hanno aborti spontanei.

Le nascite hanno luogo da maggio a novembre.

I piccoli sono allatati per sei mesi. Si riproduce su isolette rocciose e falesie.


LE SCHEDE POSSONO ESSERE REALIZZATE DA UTENTI REGISTRATI
Se pensi che questa scheda sia stata copiata da un nostro utente o sei il proprietario del materiale (foto, testo, ecc.) contenuto in essa contattaci e provvederemo subito a rimuoverla o a citarne la fonte.
 
Chi è online

ci sono 5 0 utenti online

Immagine casuale
ADvertising

© 2007 - 2016
Altri nostri siti: trovacuccioli.com - qualazampa.it - inseparabile.com - trovalosubito.com - Normativa Cookie