Home
Menu principale
Home
Mammiferi
Mammiferi marini
Uccelli
Rettili
Anfibi
Pesci d'acqua dolce
Pesci di mare
Invertebrati
Contattaci
Collegamenti web
Notizie
Appelli
Copyright
Banner
Amministratore
Forum

FRINGUELLOFRINGUELLO   





DATIDATI
  • Nome scentifico: Fringilla coelebs
  • Lunghezza del corpo: 15 cm


Difficoltà di Avvistamento;: Media
Diurno: Si
Data inserimento: 01.giugno.2007
Autore: sugar

DescrizioneDescrizione   
Estremamente diffuso il fringuello ha piumaggio variabile a seconda delle regioni. Anche il suo canto melodioso varia da zona a zona. La femmina più scura del maschio, è grigia e bruno-oliva.

ComportamentoComportamento   
Cerca il cibo tra gli alberi e al suolo dove saltella a rapidi passettini. Ha il volo ondulato proprio dei fringillidi.

Alimentazione e RiproduzioneAlimentazione e Riproduzione   
I tre quarti del suo alimento sono vegetali, semi, frutti, cereali, ma mangia anche vermi, insetti, ragni. La femmina prepara il nido accurato in un albero o in un arbusto e vi cova 4-5 uova per 11-13 giorni.


LE SCHEDE POSSONO ESSERE REALIZZATE DA UTENTI REGISTRATI
Se pensi che questa scheda sia stata copiata da un nostro utente o sei il proprietario del materiale (foto, testo, ecc.) contenuto in essa contattaci e provvederemo subito a rimuoverla o a citarne la fonte.
 
Chi è online

ci sono 16 0 utenti online

Immagine casuale
ADvertising

© 2007 - 2016
Altri nostri siti: trovacuccioli.com - qualazampa.it - inseparabile.com - trovalosubito.com - Normativa Cookie