Home
Menu principale
Home
Mammiferi
Mammiferi marini
Uccelli
Rettili
Anfibi
Pesci d'acqua dolce
Pesci di mare
Invertebrati
Contattaci
Collegamenti web
Notizie
Appelli
Copyright
Banner
Amministratore
Forum

GABBIANO COMUNEGABBIANO COMUNE   





DATIDATI
  • Nome scentifico: Larus ridibundus
  • Lunghezza del corpo: 35,5-38


Difficoltà di Avvistamento;: Bassa
Diurno: Si
Data inserimento: 30.gennaio.2007
Autore: Teodoro F.

ComportamentoComportamento   
Piccolo gabbiano che d'inverno vedete spesso nell'entroterra. Si trova a suo agio in habitat d'acqua dolce dove si nutre di piccoli invertebati. Ricerca cibo sui mucchi di rifiuti e si nutre anche sulle coste come gli altri gabbiani. In primavera, i gabbiani comunini nidificano in colonie su acquitrini, lande e coste.

Alimentazione e RiproduzioneAlimentazione e Riproduzione   
Si nutre di piccoli invertebrati . La coppia costruisce un nido con vegetali su terreno; la femina depone 3 uova, covate per 20-24 giorni.


LE SCHEDE POSSONO ESSERE REALIZZATE DA UTENTI REGISTRATI
Se pensi che questa scheda sia stata copiata da un nostro utente o sei il proprietario del materiale (foto, testo, ecc.) contenuto in essa contattaci e provvederemo subito a rimuoverla o a citarne la fonte.
 
Chi è online

ci sono 3 0 utenti online

Immagine casuale
ADvertising

© 2007 - 2016
Altri nostri siti: trovacuccioli.com - qualazampa.it - inseparabile.com - trovalosubito.com - Normativa Cookie