Home
Menu principale
Home
Mammiferi
Mammiferi marini
Uccelli
Rettili
Anfibi
Pesci d'acqua dolce
Pesci di mare
Invertebrati
Contattaci
Collegamenti web
Notizie
Appelli
Copyright
Banner
Amministratore
Forum

GABBIANO REALEGABBIANO REALE   





DATIDATI
  • Nome scentifico: Larus argentatus
  • Lunghezza del corpo: 55-56 cm


Difficoltà di Avvistamento;: Bassa
Diurno: Si
Data inserimento: 30.gennaio.2007
Autore: Sandro M.

DescrizioneDescrizione   
Nel primo anno di vita i giovani hanno piumaggio bruno scuro e acquisiscono la livrea da adulto solo dopo 3 anni. Maschio e femmina sono simili: i maschi sono spesso più grossi.

ComportamentoComportamento   
I gabbiani reali nidificano in colonie su scarpate rocciose, isole e spiagge. Fanno il nido in una cavit? del terreno tapezzata con erbe o lo costruiscono su un edificio o un albero.

Alimentazione e RiproduzioneAlimentazione e Riproduzione   
Si nutre di piccoli pesci di superficie, raccoglie rifiuti, ruba uova e preda giovani uccelli e piccoli mammiferi. Vola anche nell'entroterra per mangiare vermi e animaletti su terreni coltivati. La coppia cova 2-3 uova per 25-27 giorni .


LE SCHEDE POSSONO ESSERE REALIZZATE DA UTENTI REGISTRATI
Se pensi che questa scheda sia stata copiata da un nostro utente o sei il proprietario del materiale (foto, testo, ecc.) contenuto in essa contattaci e provvederemo subito a rimuoverla o a citarne la fonte.
 
Chi è online

ci sono 2 0 utenti online

Immagine casuale
ADvertising

© 2007 - 2016
Altri nostri siti: trovacuccioli.com - qualazampa.it - inseparabile.com - trovalosubito.com - Normativa Cookie