Home
Menu principale
Home
Mammiferi
Mammiferi marini
Uccelli
Rettili
Anfibi
Pesci d'acqua dolce
Pesci di mare
Invertebrati
Contattaci
Collegamenti web
Notizie
Appelli
Copyright
Banner
Amministratore
Forum

GHEPPIOGHEPPIO   




DATIDATI
  • Nome scentifico: Falco tinnunculus
  • Lunghezza del corpo: 34-38 cm


Difficoltà di Avvistamento;: Media
Diurno: No
Data inserimento: 30.gennaio.2007
Autore: Enrico D.

ComportamentoComportamento   
I gheppi cacciano su terreni aperti e sono specialisti nel volo planato. Volano sino a 10-15 cm dal suolo,si librano in volo scrutando il terreno e se vedono la preda planano per catturarla.

Alimentazione e RiproduzioneAlimentazione e Riproduzione   
Si nutrano principalmente di piccoli mammiferi ma anche di piccoli uccelli, rettili e insetti. Depongono le uova (4-9) su una sporgenza, nel cavo di un albero o nel vecchio nido di un altro uccello. La femmina cova per la maggior parte del tempo assieme al maschio. Rimane con i piccoli per un certo tempo dopo la schiusa mentre il maschio porta il cibo, poi li lascia per aiutare il maschio nella caccia.


LE SCHEDE POSSONO ESSERE REALIZZATE DA UTENTI REGISTRATI
Se pensi che questa scheda sia stata copiata da un nostro utente o sei il proprietario del materiale (foto, testo, ecc.) contenuto in essa contattaci e provvederemo subito a rimuoverla o a citarne la fonte.
 
Chi è online

ci sono 3 0 utenti online

Immagine casuale
ADvertising

© 2007 - 2016
Altri nostri siti: trovacuccioli.com - qualazampa.it - inseparabile.com - trovalosubito.com - Normativa Cookie