Home
Menu principale
Home
Mammiferi
Mammiferi marini
Uccelli
Rettili
Anfibi
Pesci d'acqua dolce
Pesci di mare
Invertebrati
Contattaci
Collegamenti web
Notizie
Appelli
Copyright
Banner
Amministratore
Forum

LODOLAIOLODOLAIO   





DATIDATI
  • Nome scentifico: Falco Subbuteo
  • Lunghezza del corpo: 30-36 cm


Difficoltà di Avvistamento;: Media
Diurno: No
Data inserimento: 30.gennaio.2007
Autore: Michele P.

DescrizioneDescrizione   
I lodolai sono piccoli falchi dalle lunghe ali, diffuse in tutto il mondo.

ComportamentoComportamento   
Hanno volo assai veloce e catturano quasi tutte le prede al volo. Sono specialisti nell'afferrare prede alate (uccelli, insetti e pippistrelli) da uno sciame o da uno stormo; possono cacciare anche rondini o rondoni. Nel periodo della nidificazione le coppie eseguono reciproche parate acrobatiche con con velocità e agilità.

Alimentazione e RiproduzioneAlimentazione e Riproduzione   
Si nutrono di uccelli, insetti, pippistrelli che catturano in volo e di rondini e rondoni. La femmina depone 2.3 uova nel nido abbandonato da un altro uccello e cova le uova mentre il maschio la nutre.


LE SCHEDE POSSONO ESSERE REALIZZATE DA UTENTI REGISTRATI
Se pensi che questa scheda sia stata copiata da un nostro utente o sei il proprietario del materiale (foto, testo, ecc.) contenuto in essa contattaci e provvederemo subito a rimuoverla o a citarne la fonte.
 
Chi è online

ci sono 3 0 utenti online

Immagine casuale
ADvertising

© 2007 - 2016
Altri nostri siti: trovacuccioli.com - qualazampa.it - inseparabile.com - trovalosubito.com - Normativa Cookie