Home
Menu principale
Home
Mammiferi
Mammiferi marini
Uccelli
Rettili
Anfibi
Pesci d'acqua dolce
Pesci di mare
Invertebrati
Contattaci
Collegamenti web
Notizie
Appelli
Copyright
Banner
Amministratore
Forum

NIBBIO REALENIBBIO REALE   





DATIDATI
  • Nome scentifico: Milvus Milvus
  • Lunghezza del corpo: 61-66 cm


Difficoltà di Avvistamento;: Alta
Diurno: Si
Data inserimento: 30.gennaio.2007
Autore: Filippo M.

DescrizioneDescrizione   
Il nibbio reale è un grande uccello con lunghe ali e tipica coda nettamente forcuta.

ComportamentoComportamento   
Si accoppia nei boschi ma caccia nelle aree aperte. Ricerca la preda con un volo basso sui campi e può planare per un istante e riprendere a inseguire la preda con grande agilità. La coppia nidifica su un albero, spesso in un vecchio nido a cui aggiunge rametti e rifiuti.

Alimentazione e RiproduzioneAlimentazione e Riproduzione   
Solitamente si ciba di piccoli mammiferi, non più grandi di una donnola, uccelli, rettili, anfibi, pesci e insetti, ma anche carogne. La femmina depone da una a cinque uova, in genere tre, che cova per 28-30 giorni. Il maschio le porta il cibo e qualche volta la sostituisce.


LE SCHEDE POSSONO ESSERE REALIZZATE DA UTENTI REGISTRATI
Se pensi che questa scheda sia stata copiata da un nostro utente o sei il proprietario del materiale (foto, testo, ecc.) contenuto in essa contattaci e provvederemo subito a rimuoverla o a citarne la fonte.
 
Chi è online

ci sono 6 0 utenti online

Immagine casuale
ADvertising

© 2007 - 2016
Altri nostri siti: trovacuccioli.com - qualazampa.it - inseparabile.com - trovalosubito.com - Normativa Cookie