Home
Menu principale
Home
Mammiferi
Mammiferi marini
Uccelli
Rettili
Anfibi
Pesci d'acqua dolce
Pesci di mare
Invertebrati
Contattaci
Collegamenti web
Notizie
Appelli
Copyright
Banner
Amministratore
Forum

OCA SELVATICAOCA SELVATICA   





DATIDATI
  • Nome scentifico: Anser anser
  • Lunghezza del corpo: 76-89 cm


Difficoltà di Avvistamento;: Bassa
Diurno: No
Data inserimento: 30.gennaio.2007
Autore: Enrico N.

DescrizioneDescrizione   
Il maschio di questa robusta specie dalla testa grossa è del tutto simile ma più grande della femmina.

ComportamentoComportamento   
Fanno un nido di vegetazione e rametti sul terreno presso un albero o un arbusto o tra le canne.

Alimentazione e RiproduzioneAlimentazione e Riproduzione   
Sono oche che si nutrono di vegetali, fiori, foglie, radici e frutti che cercano nell'acqua o sul suolo. La femmina depone quattro, sei uova che che cova per 28 giorni. Il maschio difende i piccoli.


LE SCHEDE POSSONO ESSERE REALIZZATE DA UTENTI REGISTRATI
Se pensi che questa scheda sia stata copiata da un nostro utente o sei il proprietario del materiale (foto, testo, ecc.) contenuto in essa contattaci e provvederemo subito a rimuoverla o a citarne la fonte.
 
Chi è online

ci sono 6 0 utenti online

Immagine casuale
ADvertising

© 2007 - 2016
Altri nostri siti: trovacuccioli.com - qualazampa.it - inseparabile.com - trovalosubito.com - Normativa Cookie