Home
Menu principale
Home
Mammiferi
Mammiferi marini
Uccelli
Rettili
Anfibi
Pesci d'acqua dolce
Pesci di mare
Invertebrati
Contattaci
Collegamenti web
Notizie
Appelli
Copyright
Banner
Amministratore
Forum

OCCHIONE COMUNEOCCHIONE COMUNE   





DATIDATI
  • Nome scentifico: Burhinus oedicnemus
  • Lunghezza del corpo: 41 cm


Difficoltà di Avvistamento;: Media
Diurno: No
Data inserimento: 30.gennaio.2007
Autore: Robeto F.

DescrizioneDescrizione   
Come tutti i membri della famiglia, l'occhione comune ha piumaggio che lo maschera bene nell' ambiente ma ha due fasce biancastre sulle ali nere ben visibili in volo. Ha becco corto e dritto.

ComportamentoComportamento   
Sebbene solo alcune popolazioni migrino, l'occhione è la sola specie nordica che migra per svernare nell'Africa orientale.

Alimentazione e RiproduzioneAlimentazione e Riproduzione   
L'occhione si nutre soprattutto d'invertebrati, chiocciole e vermi. La femmina depone in una buchetta nel terreno 2 uova che cova aiutata talvolta dal maschio.


LE SCHEDE POSSONO ESSERE REALIZZATE DA UTENTI REGISTRATI
Se pensi che questa scheda sia stata copiata da un nostro utente o sei il proprietario del materiale (foto, testo, ecc.) contenuto in essa contattaci e provvederemo subito a rimuoverla o a citarne la fonte.
 
Chi è online

ci sono 8 0 utenti online

Immagine casuale
ADvertising

© 2007 - 2016
Altri nostri siti: trovacuccioli.com - qualazampa.it - inseparabile.com - trovalosubito.com