Home
Menu principale
Home
Mammiferi
Mammiferi marini
Uccelli
Rettili
Anfibi
Pesci d'acqua dolce
Pesci di mare
Invertebrati
Contattaci
Collegamenti web
Notizie
Appelli
Copyright
Banner
Amministratore
Forum

STERNA O RONDINE DI MARE COMUNESTERNA O RONDINE DI MARE COMUNE   





DATIDATI
  • Nome scentifico: Sterna hirundo
  • Coda: 33-41 cm


Difficoltà di Avvistamento;: Bassa
Diurno: Si
Data inserimento: 30.gennaio.2007
Autore: Carlo R.

ComportamentoComportamento   
Comune sulle coste, vive di pesci e di altri animali marini che afferra librandosi in aria sulla preda e piombando rapido in acqua per afferrarla col becco. Le rondini di mare nidificano in colonie di più centinaia di migliaia d'individui su spiagge, isolotti o falesie isolati.

Alimentazione e RiproduzioneAlimentazione e Riproduzione   
Si nutre di pesci o di altri animali marini. La coppia scava una buchetta nel suolo e tapezzatala di vegetazione, cova a turno 2-3 uova per 21-26 giorni.


LE SCHEDE POSSONO ESSERE REALIZZATE DA UTENTI REGISTRATI
Se pensi che questa scheda sia stata copiata da un nostro utente o sei il proprietario del materiale (foto, testo, ecc.) contenuto in essa contattaci e provvederemo subito a rimuoverla o a citarne la fonte.
 
Chi è online

ci sono 4 0 utenti online

Immagine casuale
ADvertising

© 2007 - 2016
Altri nostri siti: trovacuccioli.com - qualazampa.it - inseparabile.com - trovalosubito.com - Normativa Cookie