Home
Menu principale
Home
Mammiferi
Mammiferi marini
Uccelli
Rettili
Anfibi
Pesci d'acqua dolce
Pesci di mare
Invertebrati
Contattaci
Collegamenti web
Notizie
Appelli
Copyright
Banner
Amministratore
Forum

UPUPAUPUPA   





DATIDATI
  • Nome scentifico: Upupa epops
  • Lunghezza del corpo: 28 cm


Difficoltà di Avvistamento;: Media
Diurno: Si
Data inserimento: 04.giugno.2007
Autore: sugar

DescrizioneDescrizione   
Singolare e inconfondibile uccello dal piumaggio nocciola rosato, dalle ali e dalla coda a strisce nere e bianche, con una vistosa corona di piume orlate di bianco e nero. Ha zampe robuste.

ComportamentoComportamento   
In genere sta sul suolo ma si appollaia e si riposa sui rami. Ha volo lento ma efficace per afferrare gli insetti in volo.

Alimentazione e RiproduzioneAlimentazione e Riproduzione   
L’upupa cammina e corre veloce in cerca di vermi, insetti e invertebrati da mangiare, che mette allo scoperto frugando la terra col becco lungo e sottile. La femmina depone 5-8 uova (fino a 12) nel cavo di un albero, di un muro o di una casa, nutrita dal maschio nei 16-19 giorni di cova.


LE SCHEDE POSSONO ESSERE REALIZZATE DA UTENTI REGISTRATI
Se pensi che questa scheda sia stata copiata da un nostro utente o sei il proprietario del materiale (foto, testo, ecc.) contenuto in essa contattaci e provvederemo subito a rimuoverla o a citarne la fonte.
 
Chi è online

ci sono 7 0 utenti online

Immagine casuale
ADvertising

© 2007 - 2016
Altri nostri siti: trovacuccioli.com - qualazampa.it - inseparabile.com - trovalosubito.com